Шаня о поэтах и поэзии
Но снова получаются стихи
Быть может так выходит от невроза?
И я не отрываюсь от сохи
В день нужно написать хотя бы строчку
А лучше пять, иль сразу целый стих
Непросто быть поэтом - это точно
И жить в благополучиях земных
Поэт, он простодушен как собака,
Его творенья - на хер не нужны,
Но он с упорством гнусного маньЯка
Плетёт из слов узоры новизны.
Свидетельство о публикации №111013000419