Твои бездонные глаза

Твои бездонные глаза
С оттенком серого тумана.
В них растворяюсь я сама.
Влекут меня в очаг обмана.

Твои глаза полны азарта
Незнающие ничего,
Что с ними будет друг мой завтра.
Им безразлично всё равно.

В глаза смотрю, как существо я,
У ног твоих верно лежа,
И взгляд глубокий, говорящий
На коже чувствую дыша.

Таких вот добрых и лукавых,
Сияющих и чуть хмельных,
Не часто в жизни ты встречаешь
Глаза, в которых смело таешь.

В твои глаза я углублюсь,
Как в бездну моря-океана.
Пучины их я не боюсь.
Ведь главное, что желанна.

В них артистизм и меткость взгляда
Как гипнотический порок.
Манит меня страсть звездопада
Проникновенно как поток.

В твоих глазах частица света,
Что светит только нам двоим.
И взглядом я твоим согрета.
Лишь только мною он любим.


Рецензии