Тобой болею

Тебе Любви открыла дверцы, теперь в моём живёшь ты сердце...
В моих мечтах, в моём сознаньи, в моих словах, в моём дыханьи...
Любовь приходит- как простуда... всю жизнь теперь болеть я буду....
                *    *    *

Я хотела Любви- вот я ей заболела....
На меня посмотри, что ты видишь- лишь тело.
Ты поглубже копни- разгляди мою душу.......
То что с нею в нутри- не излить мне наружу...

Моим доктором стань- излечи всё любовью!
Поциентка твоя- заболела тобою..........
Посмотри мне в глаза, загляни мне в сознанье,
Что почувствовал ты?...только слышишь дыханье.

Что ты слышишь ещё.... только сердца биенье,
Оно любит тебя, ты ему как спасенье!.........
Я любовью больна, я живу лишь тобою..........
Я как в море волна, я волна- а ты море.......

Без тебя жизнь моя смысл весь потеряет!......
Ведь без моря и волн никогда не бывает.......
Ты любовью своей- излечи мою душу,
Усомниться не смей- ты один мне лишь нужен!...

И тобою сейчас я больна- как простудой.........
Этим омутом  глаз- заболеть- просто чудо!......
И мне снится в ночи глаз зелёных тот омут......
Никакие врачи, мне уже не помогут..............


Рецензии
Наталья.
Отлчиные стихи.
Самая лучшая в мире болезнь.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2011 13:58     Заявить о нарушении
Всей душой желаю, чтобы он услышал и ответил тем же!.. С теплом и уважением,

Юрий Львович Сучков   30.01.2011 14:11   Заявить о нарушении
Очень приятно спасибо огромное, рада что стих понравился Вам!
А ещё приятно жить в Любви- она приносит силы и вдохновение!
с теплом Ната.

Наталья Цохонис   30.01.2011 15:30   Заявить о нарушении
И слава Богу!

Юрий Львович Сучков   30.01.2011 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.