Любовь
Я это знаю
Мне почему то одиноко
Может я просто умираю?
Конечно умираю, а причина?
Причина всем ясна
Просто осталась я одна.
По щекам моим ручьем стекают слезы
Мое лицо покрыла бледнота
В моей душе осталась пустота
И лишь недавнейшие грезы
Остались в памяти моей
Вчера он мне сказал:
"Любимая, прости меня за все,
Конечно знаю, непричинал я боли никогда
Но все же ты меня прости
Прошу никогда невспоминай меня"
Смысл слов, я не очень поняла
Все думала, гадала, что все это значит?
Не спала я этой ночью
Не смогла уснуть
Но вдруг под утро поняла
На себя он руки хочет наложить!!!
Я металася по комнате
Я звонила, но он не отвечал
Я кричала, но ни что не помогало
Боже!!!
Я открыла дверь в его квартиру
Слезы капали из глаз
Зашла я в комнату
Моим очам предался взор
Лужа крови, петля на шее
А в руках записка
"Я люблю тебя, прощай"
Я разревелась,
Не могла сказать и слова
Сидела возле трупа
Целовала мертвы губы
Но как только прикоснулась
В душе со звоном пронислось
"Он умер, никогда не поцелует
Не сожмет в с воих объятиях
И не скажет"Солнце, я люблю тебя"
Милиция допросы суд
Но ни что не помогало
Плевать мне было
Кто прав кто виноват
Лишь одно я знала
Во всем этом виновата его мать!
Мне было жаль его, заметьте БЫЛО!
А сейчас нисколько
Кончать с собой
Он не имел права никакого.
Но я живу, пока живу
И если существует рай
И через много-много лет умру
Мы встретимся
Я ночку каждую твержу
"Его не забывай"
Свидетельство о публикации №111013004167