Спор...
Зачем творить в обиду всем?..
Ведь ожидание последствий
Несет нам множество проблем.
Все пререкания, и состязанья,
Наперекор проявляя судьбе,
Изводит наше состояние,
След оставив в голове.
Ведь спор растрачивает силы
И не дает душе покой.
И в споре мы как пассажиры
В нашей жизни – бытовой.
Мы стали вдруг теперь врагами.
И не понять к чему весь спор.
Мы унижали всех словами.
Зашел в тупик наш разговор.
Наш глупый спор мы проиграли.
Ведь в споре мы себя сжигали.
Пусть будет так как вы сказали,
Но лучше правда, чем бы лгали...
Свидетельство о публикации №111013004163