Бывает так...

Бывает так на сердце больно,
Что замирает все вокруг.
Когда уходят так невольно
Наш самый верный, лучший друг.

Ведь их мечты остались с ними.
И мы не сможем их отнять.
Для нас они были пустыми.
И нам их просто не понять.

Любили также, может слишком,
Весь мир хотели покорить.
И мы, своим простым умишком,
Друзей пытались усмирить.

У нас бывает, что бельишко –
Мечта в подарок получить.
Они же прятали подмышкой
Свой триптих – душу исцелить.

Измену, ложь, разлуку, горе
Воспринимали словно знак.
И всё молились в том соборе,
За тех, кто был для нас варнак.

Судьба нас сводит и разводит
С людьми, что делают шаги
К мечте своей и в ней находит
Судьбу свою и круг тоски.


Рецензии
Так бывает...
Спасибо!С уважением.

Александр Чаленко 2   31.01.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважениеми и с улыбкой.)))

Виктория Корсунская   31.01.2012 00:32   Заявить о нарушении