Здоровье

      Теперь здоровьем каждый занимается.
      Повсюду клич: вовсю беречь его.
      А я подумал, что беречь то?
      Кому оно достанется, когда помру,
      Здоровье то моё?
      А самому запаса, вы поверьте,
      Мне точно хватит аж до самой смерти.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.