Так рождаются стихи
День стоял чудесный.
Март на дудочке играл,
Вдохновлял на песню.
Ручейки вокруг звенят,
Хором звон и сольный.
Будто лес хотел сказать: -
Запиши мой голос.
Звон ручьёв и щебет птиц,
Всё в мажорной гамме.
Над землёю, он стоит,
Сон оберегает.
В ералаш смог забрести,
В этом королевстве.
Здесь рождаются стихи,
А порой и песни.
Свидетельство о публикации №111013004108
Валентин Брилев 30.01.2011 18:15 Заявить о нарушении
Самый раз коль сердце спело.
О любви, о жизни нашей,
Чтоб была она краше.
Пётр.
Петро Керанчук 30.01.2011 18:59 Заявить о нарушении