Поругаемым Бог не бывает

Бездуховная сытость – страшнее врага,
Постулаты Богов забываем,
Нам сегодня «свобода» лжецов дорога
С миражом ненасытного «рая».

И пьянящее злое растленье Души
По душе россиянам сегодня!
Забываем мы в пьяной российской глуши
Русь – Подножье Престола Господня!

Иоанн наш Кронштадтский, в могиле кричи!
Русь вся Бога с Христом забывает,
Православных России теперь научи:
Поругаемым Бог не бывает!

Россияне! Ведь русичи мы!
Слепота наши очи закрыла.
В сладострастных речах закулисной чумы,
Нам копается тихо могила.

Вот и натовский «друг» богатейший Восток
Жадным взором давно изучает,
На Сибирь свой звериный готовит прыжок,
И Россию мою презирает.

В нищете прозябая, готовим пиры
Для волков, чьи повадки овечьи.
Всемогущий! Россию Твою озари,
Дай нам облик опять человечий!

Нам Духовную Силу скорей воскреси!
Мы прозреем, а Мир пусть узнает:
На священной, могучей Великой Руси
Поругаемым Бог не бывает!

г. Петропавловск-Камчатский, 1998 год.


Рецензии