Любовь и страсть

Там где любовь, то, там и страсть,
А это значит, Беса власть.
Кто любит нас, мы отвергаем,
Вампиров, мы предпочитаем.

А Бес, любови это враг,
А соблазнять, так он, есть маг.
В мозги, умело проникает.
Ну, и конечно, управляет.

Но, мы то суть, не понимаем,
Мы, вроде мозгу доверяем,
А чтобы Бес, в мозгах сидел.
Для нас, кощунства есть предел.

Безумству нашему в мозгах,
Доводит, возникает страх,
Когда все в жизни, мы теряем,
Итог, как бесу доверяем.

Вместо любви, есть секс партнер,
Мы не считаем, что позор,
Любовь, на бабу, нам менять.
Нам недостойно, душе врать.


Рецензии