Православные

Мы шли на Ост! Нам чужд был Вест!
Всегда детьми мы Солнца были!
И Боги Православный крест
На Русь Святую возложили.

Лёг в Центре Крест на Юг Урала,
Алтай, Байкал, Зею, Амур,
И Крест Камчатка увенчала
Главой Апостольских фигур.

И Пётр, и Павел – Исполины,
Из Православного Креста
Исходит Свет Его вершины,
И Разум Божьего Христа.

Камчатка - Церковь возвышенья
Святых Апостольских Идей,
Купель для нового Крещения
Богозабывчивых людей.

Седьмая часть от основанья
У Православного Креста,
Наше российское Сияние,
И путеводная Звезда.

Камчатка – утро всей России,
Души Отечества глаза!
Пусть в стан нас вражий заманили,
Нам помогают Небеса!

На Ост! На Ост пора стремиться,
Пора забыть нам лживый Вест!
И Православьем заручиться,
Поднять наш Православный Крест.

Пусть станет Крест нам Розой Мира
И Православье расцветёт!
Богатства дикие Сибири
Российский люд приобретёт.

А Петропавловск на Востоке
Россию будет охранять,
Вселенской Солнечной Свободе
Врата Святых отворять!

г. Петропавловск-Камчатский, 1996 год.


Рецензии