Молчание

Какой позор! Какой кошмар!
Когда я не могу молчать…
Краснеешь, стыдно... И удар –
Когда не можешь мне сказать…
 
Ведь это не чернила в ручке
Закончились – не дописать…
Ты даже не поставил точку!
Теперь мне нечего терять…
 
И я перестаю грустить,
Отказываюсь от обид,
Завариваю черный чай,
А ты, мальчишечка, прощай!


Рецензии