Рубим сук

Мне лом, не в лом…  могу прикинуться лопатой…
Уйти с утра… и не вернуться никогда…
Скажу тебе, что приняли в солдаты…
Такое ведь бывает,….  иногда…
Я там могу застрять на эти годы…
Принять присягу, это вроде как за ЗАГС…
И буду командиром нашей роты…
Где постреляю по мишеням… просто такс…
Сама решай на этот редкий случай…
Мы – рядом, или я ушёл в войну?..
Порви всё сразу…. и меня собой не мучай…
Мне  в лом,  лопатой на волну.

2011.01.30


Рецензии