Память живёт

Брови нарисую,
Веки подкрашу.
Губки обведу,
И в парк гулять пойду.

Прогуляюсь по тропинке.
В нарядном платье,
Серебро в шляпке,
Настроение в душе.

Ох, устала!
На скамейку сяду,
Воздух чист и душист
От акаций в цвету.

 Мысли наплывают.
Память оживает.
Ностальгия до боли напоминает,
Что было, того не вернуть.

В Ленинграде прекрасно!
Там молодость бурлила.
В театры, кино,
Всюду ходила.

Танцевать любила.
Танго, фокстроты
И парни стильные,
Умело водили.

Много раз влюблялась.
Много раз ошибалась.
Радости, огорчения,
Всякое случалось.

Жизнь моя долгая,
А теперь седая.
Но судьба счастливая.
Ко всему покорная.


Рецензии