Частушки

«Северсталь –Эмаль» посуда –
Просто загляденье.
Приходите , раскупайте
 В это воскресенье.
Слава » Северсталь –Эмали»
Разнеслась повсюду,
И теперь везде в стране
Ждут нашу посуду.
В « Северсталь –Эмаль» девчата
Самые задорные.
Своего всегда добьются
Самые упорные.
Цех считается по праву
Самым зажигательным.
Отдадим такую славу
Девушкам старательным.
Всякий план мы перекроем
Ловкостью, умением.
Зря , напрасно не терзайтесь
Вашим вы сомнением.
1999г.


Рецензии