Загадка жизни
Мою загадку жизни.
Иногда пускай
Будут мои дни
С тобой безнадёжны.
Дни летящие.
Вот и отгадай.
А бывают ползущие.
Мысли не загружай.
Дни разнообразные.
Ночи лунные.
Вот разгадай,
Почему звёздные.
Скорее прилетай.
Без тебя ночи грустные.
Отгадай, разгадай
Мою загадку жизни.
Лучше не отвечай.
А, разгадаешь,
Когда звёзды пересчитаешь.
Свидетельство о публикации №111013003980