Душой молилась и звала-романс
Приди,приди ты, мой любимый.
Я так хочу с тобой тепла,
Ты мой желанный очень милый.
Часами,днями я одна....
И нет покоя мне на месте.
Хочу услышать:"Ты моя"...
И жить в любви и счастье вместе.
А ты, конечно, где-то там....
Другая жизнь и всё другое.
Поверь, любимый, всё отдам,
Что есть на свете дорогое.
Сегодня выпал первый снег,
И быстро тает-слякоть,лужи,
А сердце набирает бег....
Вещает бедное о стуже....
Душой молюсь я за тебя....
На свете нет счастливей доли,
Люблю тебя,любовь моя....
И ты придёшь,надеюсь, вскоре.
30.01.11г.
Свидетельство о публикации №111013003975
Светлана Сорофанова 11.02.2011 05:21 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 11.02.2011 06:03 Заявить о нарушении