Ушедшей

Ты за Божественной оградой,
Мне Разум Сердце жжёт в груди,
Богорождённою Монадой
В мой дом унынья приходи!

Тебя Камчатка приютила
От всех невзгод оберегать
И, возлюбив, не отпустила,
Когда Ты стала увядать.

Ты Добротой всех восхищала,
И Честь, и Веру берегла,
Душа в Надеждах угасала,
В Смирении – изнемогла.

Я жду Тебя всегда с почтеньем -
Мою Богиню и Печаль,
Советчика, и с вдохновеньем
Молюсь, когда мне Память жаль.

Душою плачу, не глазами,
Всю ночь с надеждой жду Тебя
И в одиночестве часами,
Тревожу Прошлое любя.

Я в неподвластном Расставании
Боготворю Тебя всегда!
И сознаю, что в Мироздании,
Угасла лучшая Звезда!

г. Москва, 2011 год.


Рецензии