Ночная исповедь

Сверкали под Луною купола,
На исповедь в Духовную обитель
Святая Сила Душу позвала,
И улетел с ней Ангел-покровитель.

Лежало тело, естеством дыша,
Ум в глубину ночную погружался,
Повествовала честная Душа,
Где нагрешил, а где и ошибался.

Найдя Кумиров, благ не находил,
Пока в Духовный Мир не окунулся…
Всевышний Душу чистой отпустил
И Солнцем мне с рассветом улыбнулся.

г. Петропавловск-Камчатский, 1998 год.


Рецензии