Возвращение

Рассвет опутал позолотой
Авачинский родной залив,
И морякам домой охота,
А в сердце гордости прилив

За то, что в море на ученье
Смогли «врага» атаковать,
И в честном боевом крещенье
Себя на деле показать.

Ждут в Петропавловске героев,
Ждёт корабли причал родной,
Сроднясь с камчатскою землёю,
Здесь каждый - Родины герой!

Герои трусости не знают,
Мужчины молча в бой идут,
Врагов России презирают,
И любят ратный, славный труд.
 
Величье Духа русским правит,
И Православная любовь!
Своих сынов Держава славит,
Кто честь её лелеет вновь,

Кто делом, рыцарской отвагой
Готов достойно защищать,
И под священным русским флагом
Отчизну свято охранять!

Здесь Воин, служащий народу,
Храня особенную стать,
Готовит Душу за Свободу
России на алтарь отдать!

г. Петропавловск-Камчатский, 1997 год.


Рецензии