Величие чудес

Когда Желания в союзниках Таланта,
Рождаются святые Чудеса,
Всё поражающие силою Атланта
И восхищающие славой Небеса!

В стране Чудес, как в сказке-небылице:
Величие заоблачных Красот,
Там всем Героям открывает лица,
Там все знакомы с призрачных Высот.

Там Дух Святынь незримо правит Светом,
И Низшее, и Высшее любя,
Там в Свете Чуда чувствуешь при этом,
Вселенскою частицею СЕБЯ!

г. Петропавловск-Камчатский, 5-7 марта 2001 года.


Рецензии