Пиши, когда не можешь не писать
Когда само прорвется на бумагу...
Ведь можно всему миру рассказать,
Как рукопись в себя вбирает влагу
Вложить в бумагу все свои мечты,
Им может суждено осуществиться,
Ты отрываешь взгляд от суеты
Сомненья прочь, что будет, пусть случится
Свидетельство о публикации №111013003936
Авохиш 07.02.2011 09:27 Заявить о нарушении