Неизменно
Одевала костюмы из стиля "дресс код",
Убеждала себя, что ей все это надо
Чтоб не падал на голову ей небосвод.
Она что-то меняла в убранстве квартиры,
И смеялась беспечно на шутки друзей,
И вступила в сообщество "Смех и сатира"
И "плевала с секвойи" на запреты врачей.
И вокруг нее вились, как пчелы, мужчины
И старались ее получить непременно.
Но она находила отказа причины,
Потому что в душе была с ним...неизменно!
И лишь дома, в ночи, когда в небе Плеяды
Она душу свою отпускала на волю.
Наряжалась в изысканность (может от Prada),
Чтоб отвлечь даже духов, от того как ей больно.
Свидетельство о публикации №111013003908