против воли
Злодейка подлая - СУДЬБА!
Почти забыла я тебя!
И снова - ВЗГЛЯД
И снова - ВСТРЕЧА, -
ТЫ - НЕ моя -
ЛЮБОВЬ - МОЯ
К тебе - ВСЕГДА
Возобновилась, как тогда,
Но против воли -
моей воли -
НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №111013003907
Приятно, что заглянули:))
Лана Весна 31.01.2011 21:40 Заявить о нарушении