Почерк
Нарисую радость и счастье!
И покажется он чудной сказкой,
Где нет места боли, ненастью....
Только краски видны при свете,
Обнажая реальность ночью...
И тогда вдруг станет заметен
Мой с надрывом души почерк...
Свидетельство о публикации №111013003903