Кошка

город спит, окутан ночью...
только кошка у окна..вновь сидит.
грустит немножко...почему-то не до сна...
и каркас души кошачьей
чуть качаясь на ветру
в небо взмоет вдруг, паряще,
вместе с солнцем по утру...


Рецензии