Мера

В начале, меру соблюдаем,
Когда по первой наливаем,
Когда же пьем, на посошек.
То, забываешь ты урок,

И есть желанье повторять.
Чтобы друзей не обижать.
Есть тост, конечно, на коня.
Чтоб дал Бог, чарку нам с ранья.

Культурно пить, так есть желанье,
Но, после третьей, наказанье,
Ты, все, конечно, забываешь,
И как биндюжник, выпиваешь.

Чтоб водка была на обед,
И не оставила чтоб след,
И чтобы ужина дождаться.
Где можно просто не держаться.

А просто, выпить от души,
Тогда все люди хороши,
Бывает рюмка, вроде враг,
И в каждой рюмке, сидит маг.

Бывает Бес, сидит в стакане,
Но, это только, в ресторане,
Там к водке, зелье добавляют,
Клиенту разум отключают.


Рецензии