Про погоду

ЧУДО РЯДОМ ПРОИСХОДИТ:
РАННИМ УТРОМ ВОЗДУХ СВЕЖ,
СЛОВНО В СЛЯКОТНОЙ ПОГОДЕ
ПРОРВАЛАСЬ СЛУЧАЙНО БРЕШЬ.

ВМЕСТО ГРУСТНОГО ДОЖДЯ,
ГРОЗНЫХ ТУЧ НА НЕБЕ ЯСНОМ
СОЛНЦЕ ЖАЛУЕТ ТЕБЯ,
ВОЗВЕЩАЯ: "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!"


Рецензии