Люблю...
За гранью разума мечты.
В объятиях нежных просыпаюсь,
И вижу сказочные сны.
Люблю, ничуть не сомневаюсь,
Всю искренность мою прими.
К тебе с любовью прорываюсь,
Читай меж строк мои стихи.
Пойми, что я живу тобою,
Твоим присутствием в ночи.
Меж небом лунным и землею.
Меж истиною и меж лжи.
Люблю , банально и нелепо
И с каждым днем люблю сильней.
В твою любовь я верю слепо,
И мне сейчас вдвойне больней.
Свидетельство о публикации №111013000386
Красиво
Инесса Матвеева 02.02.2011 16:15 Заявить о нарушении