Аэропорт, взрыв

Они не погибли в небе,
Так смерть их нашла на земле...
Спаситель им послан не был, -
Убили их, как на войне!

Убили, их, беззащитных,
Идущих вершить дела, -
Не дав прочитать молитвы,
Забрали у них тела!

И,посланный взрывом, ужас
Заполнил людские умы...
...Кому-то же это нужно, -
Держать нас на грани войны!?


Рецензии