Воскресение Христово

              Даруя Свет и чистоту, и глубину познаний вечных,
              Пришёл Христос к нам под звезду - ушёл в предсказанных увечьях...

              Пример идиллии живой, предел душевности, любови,
              Он нас спасал от кары злой, превозмогая ада боли...

              Но не ушёл Он, и в сердцах мы сохраним Его явленье.
              Христос Воскресе! Истин глас в Святое Пасхи Воскресенье!


Рецензии
В общем-то, неплохо, Лена. Но вот, называть гвоздинные раны увечьем, мне кажется, не принято.

Молитвенно с тобой. И.Х..

Иота Христолюбов   02.02.2011 14:59     Заявить о нарушении