Гадюшник в Первомайской власти
Развёл, мне не товарищ Батенков.
Клубком сплелись в наживе страсти,
Весь под подковой родной кров.
Земской голова, хозяин завода,
В объятьях мер, Первомайского района,
Что весь в развалинах лежит
И только он один, как дома,
Здесь с высока на всё глядит.
И вот добрался до меня,
Последней радости лишив.
Скулит вся банная семья,
Последнею радость нашу в дерьмо превратив.
Один день банный нам оставив.
Как огурцы, в бочку запихав людей.
При этом грязь везде сияет
От входа до парных дверей.
Двести человек в том подписались
Но ни каких эмоций у властей.
За то на новый год все обнимались,
Под ёлочкой у заводских дверей.
Бардак в умах бизнеса процветает,
Район, как вотчина для них.
Иисус к тебе твой друг вещает,
Поправь всё здесь, коль нет других.
Шанцев, в Нижнем затихорился
Блок президента и премьера закрыт для меня
Пускай наш мир тем насладится
И знает вся моя родня.
Что угол тот, что гнилым звался,
Прибрал к себе ботинок сей.
Район гнилым вновь оказался,
Что ж друган приходи скорей.
Свидетельство о публикации №111013003826