Уставшая

Уставшая...я все равно бреду вперед...
Пусть еле еле ноги двигать получается...
А края нет...дорога не кончается...
Никто не скажет, что же дальше ждет...

Разбитое...в груди еще стучит...
Периодически сгорая вновь и вновь...
Разочарованна...но верю я в любовь...
Люблю тебя...а разум промолчит...

Уставшая...я все равно иду вперед...
Я буду счастлива, ведь счастье - не в любви.
И голос сердца скажет мне "живи"!
Стремись...возможно дальше...повезет...


Рецензии
Обязательно повезет! Стремись и верь!

Алексей Козырев   02.02.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лешк!!!! Я верю!!!

Поли Анна   04.02.2011 10:53   Заявить о нарушении
А я верю в тебя!

Алексей Козырев   04.02.2011 11:01   Заявить о нарушении