Васильковое поле
Он сливается с небом.
Этот мир мне понятен.
Он согрет солнца светом.
Васильковая гавань.
Словно моря волнение.
Ветерок чуть колышит,
Голубое цветение.
И волна за волною,
Гнутся стебли куда то.
Васильковое поле,
Пахнет трав ароматом.
Собираю в охапку,
Голубые букеты.
Низко кланяюсь полю,
И звенящему лету.
Свидетельство о публикации №111013003817
как жаль, что остались одни васильки! Спасибо!)))
Галина Рудакова 20.02.2011 20:39 Заявить о нарушении