Город тревог
И полутонов.
Без тормозов, но с моралью каменных львов
И угрюмых мостов.
Город притих под тяжестью ночи
И северных снов.
Лед на Неве скрипит под взглядом
Гранитных оков.
Небо впитало желтый свет фонарей.
И в переулках стало намного темней.
Город, увы, не внушает тепло и уют.
В городе этом чувства не берегут.;
Свидетельство о публикации №111013003813