Благодарю тебя, Любовь!

Благодарю тебя , Любовь!
За муки трепетного сердца,
За жизнь , начавшуюся вновь,
Как темпераментное скерцо.

За новый взгляд, за высоту,
Что расцвела во мне стихами,
За обновлённую мечту
И за него, с его глазами...

За то, что видела во снах,
О чём я плакала ночами
И ангела крылатый взмах,
Что пролетал в тот миг над нами!

За проскочившую искру
И за молитвы с образами,
За возрождённую весну
И за надежду с парусами!

За боль, за грусть наедине
И веру в зыбкость безнадёги...
Любовь, прошу, живи во мне
И освещай мои дороги!


Рецензии