Не могу уснуть... песне-образное

Я слов-но
Схожу с Ума...
Когда ты мне снишься.
Ночами...

Слов-но...
Накрывает волна...
Меня.
С го-ло-во-о-ой...

Я
Закрываю глаза.
И Вновь...
Не могу до темна.
У-у-ус-ну-у-уть...

Будь...
...же моею Звездой
Покажи...
Верный путь...
...к тебе-е-э-эй...


Рецензии