***

Сегодня сделал лишний крюк, вдруг!
Обошел почти квартал вокруг.
День какой-то не такой. Ой!
Может утром встал не той ногой!
А еще,шагая по тропинке,
Набрал я снега полные ботинки!
Не вернуться ли домой, вспять!
Не улечся ли опять спать!
Может быть  здоровый сон,
Будет радостнее,приятней Он!


Рецензии