Я не к тебе

Я не люблю, когда мне звонят ночью…
Втыкая мысли в заспанный утюг…
Я отвечаю, посылаю, только молча…
И озираюсь на часы, себе, вокруг…
Опять я нужен где-то за полсвета…
Скорее не мозгами, просто так…
Я ведь умру, скажу сегодня нету…
И без меня вы будете никак…
Все знают,  что я матом не ругаюсь…
Хотя, дождётесь, только дайте срок…
Не сплю ночами… бабушками маюсь…
И жду от ней… одной….  ночной звонок.

2011.01.30


Рецензии