Домодедово RIP

Зачем этот взрыв? Зачем теракт?
Неужели нельзя подписать о мире контракт?
Чтобы не было больше смертей
Ни в чём неповинных людей…
Погибло 35….Пострадало еще 130 человек,
Хотя кто-то только начал проживать этот век….
Кто-то прилетел домой отмечать свой юбилей,
А теперь никогда не увидит своих детей…
Кто-то встречал своего папу из командировки,
Но..никто не ожидал такой трагической концовки…
Теперь этих террористов только Бог осудит,
Метро…Аэропорт...Что дальше будет?



Зачем?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.