Пытаюсь разрушить преграды
Пробиться чрез сумрак и мрак.
Небесные замки и клады
Рисуются в небесах.
Иллюзии возникают,
Мечты о прекрасном твердят.
Так в жизни в туман превращают
Предчувствия, душу сверлят.
И поиск добра, изначально,
Попытки судьбой управлять.
Эффект не понятен, печально.
Всё заново вновь начинать.
Свидетельство о публикации №111013003730