***

Прости.
Я больше не буду дурой.
Больной тахикардией и простудой
Маленькой
Неудачницей.
Не буду!
И множество точек,
Я стану другого полета птицей.
Сейчас,об множество строчек,
Мне лишь бы не разбиться.
Прости...
Пугают дороги.
Жаль,
Мосты не разводят зимой.
Питер,встречай не многих,
Что уже мечтают вернуться домой.
Питер.Питер.
Белые ночи,
Не дают спать,даже зимой.
Здравствуй,Питер,
Я счастлива,вроде.
Воздушным тревогам:
Полный отбой.


Рецензии