Спад напряжения и треск компьютера
Нервозность добавляет шум в ушах.
А на соседской крыше шпиль от флюгера,
Сгибается от ветра на моих глазах.
Чувствительна к влиянию погоды.
Податлива, как мягкий пластилин.
Ах, этот возраст, эти годы,
Их не пугает нафталин.
Когда-то бабушка и мама говорили:
"Здесь не сиди, смотри сквозняк.
Одень носки", - они твердили.
Теперь сама надоедаю так.
Свидетельство о публикации №111013003700