Весь день скучаю без тебя...

Весь день скучаю без тебя,
Лишь вечером увидемся с тобою,
Три дня мы провели любя,
И для меня ты стал самой судьбою.

Три дня мы были счастливы с тобой,
Гуляли,ели,спали вместе,
Уж точно мог бы позавидовать любой,
Ведь почести даны мне были,как невесте.

Заканчивая исповедь к тебе,
Хочу признаться на листе бумаги,
Сейчас ты главный для меня в судьбе,
Давай идти с тобою по одной дороге.


Рецензии