Прохвесор

Тот, кто командует парадом,
То, часто думает, он задом,
Прохвесор, руку поднимает,
Баран, лишь кнопку нажимает.

А без прохвесора нажать,
Так можно деньги потерять,
Прохвесор, платит наличманом,
Он, лишь командует кичманом.


Рецензии