Пророки

Пророком, может быть любой,
Когда силенки есть.
Но, человек, есть часто злой,
И в мыслях, видна месть.

А силу зря, мы отдаем,
На глупые дела,
И в неизвестность, мы идем,
От жизни, лишь зола.

А с мыслью, силой комара,
Любови, не познать,
До расстояния двора,
Способны пролетать.

Чтоб силу мысли нам поднять,
Гуру, надо найти.
Нам, надо йогу изучать.
Там верные пути.


Рецензии