Письмо другу

Ты прожигаешь жизнь!Очнись!
Задумайся - вокруг себя осмотрись!
Протри глаза и назад посмотри:
Что было не так и к чему ты
Пришел на этот раз?

Пустая трата времени и лень
Не отпускает тебя по сей день.
Ты ничего не видишь, не слышишь.
Тебе и так хорошо,
Но ты полной жизнью не дышишь!

Ведь ты упустил главное для себя...
И за горло схватившись рукой,
Душишь все надежды и будущее рушишь,
Проживая без ценностей и морали,
Без малейшего рубля в кармане.

Представь: ты будешь лежать на дне океана,
Вспоминая,как ты жил до того,
Как тебя волна накрыла и как
Якорь тяжелый за собой потащила.

Он не отпустит тебя никогда,
И дни твои суждены навсегда!

P.S. Прощай,но это могла быть не твоя
судьба...


Рецензии