Субъективность

растрепанные чувства пытаться расчесать -
бесполезно.
распущенный клубок опять в одно собрать -
непосильно.
разбитое на части как склеить без следа -
неизвестно.
в развенчанные мифы поверить навсегда -
инфантильно.

попробовать добраться до дна любимых шахт -
безнадежно.
плести судьбу из нитей, заплетенных в факт, -
откровенно.
в совсем прямую линию спирали искривить -
невозможно.
всем тем, что есть, все прошлое мгновенно заменить -
совершенно.

словами-обращеньями случайно обмануть -
неприятно.
отбросить прочь сомнения и все-таки рискнуть -
перспективно.
законченное дело бессвязно продолжать -
адекватно.
ценить и понимать..
любить и уважать -
субъективно.


Рецензии