Помыслить грех мне о тебе

Помыслить грех мне о тебе,
Но я тобой лишь только грежу,
С какого дня, с какого года -
Струну сознанья порвала...

Я душу режу - в кровь и в воду
Запретом мыслить о тебе,
Ведь ты - дитя, дитя дурное,
Хоть знаешь многое о том...

Ты говоришь - я улыбаюсь,
Потом краснеешь и молчишь,
Зачем, зачем меня терзаешь -
И говоришь всё, говоришь...


Рецензии