А что наша жизнь?

Испорченый вечер тут не причем
Просто боли и грусть у меня за плечом
С тобою печали мы вместе пройдем,
Только знай, время тут не причем
И я не узнаю, кто прав а кто нет
Давно я уже не искал ответ
А в небе столб из падших комет
Но все же нет сил и возможностей нет.
А что наша жизнь?Сплошная игра!
И дождь за окном, будто с ведра.
И мне на небо давно уж пора,
Лишь ты бы счастливой навеки была.


Рецензии